黒胡麻/マヨで 板蒲鉾と白菜のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ★板蒲鉾(5㎜幅にカット) 3枚
- ★白菜(柔らかい緑の葉の部分)(千切り) 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません