ケチャ/パルメで 魚ニソとブロコのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの)
- ↑(みじん切り) 小1房分
- ★魚肉ソーセージ(縦半分にカット) 大1/2本分
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません