タルタルパルメで ベーコンと白菜とコ一ンのバゲット レシピ・作り方
![タルタルパルメで ベーコンと白菜とコ一ンのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e914be514be33e12be3f99a3b304e014b3f3e944.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小さめ1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★白菜の葉(千切り) 大さじ1
- ★ホ一ルコ一ン 小さじ2強
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません