あおさマヨで 伊達巻と明太子のバゲット レシピ・作り方
![あおさマヨで 伊達巻と明太子のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/441ba772ed9beecb38d5a50053588b98f3412f71.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ●伊達巻(厚み1cmほど) 中1切れ
- ●辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面にマ一ガリンを塗り、その上に●を順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません