コ一ンフレークとヨーグルトと胡桃パウダーのト一スト レシピ・作り方
![コ一ンフレークとヨーグルトと胡桃パウダーのト一スト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0650d158204ad04075df06a2527a420242e13679.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- コ一ンフレーク(シュガー) 大さじ2
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー ふたつまみ
作り方
- 1 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上にコ一ンフレークをのせます
-
2
予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
*コ一ンフレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 3 ト一スターから取り出し、コ一ンフレークの上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません