甘じょっぱ みたらし団子と胡桃パウダーのロ一ルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- みたらし団子 小3個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー ひとつまみ
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 味付ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて軽く開きます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出し、切り込みの中にみたらし団子を詰め、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません