タルタルで ベーコンと人参とチーズのバゲット レシピ・作り方
![タルタルで ベーコンと人参とチーズのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b877a56210de00e6d0cbf47a602fe3b58cd0184.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン ハ一フ1枚
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ★タルタルソース(キューピ一) 小さじ2~3
- ★シュレッドチーズ ふたつまみ
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません