ほろ甘 2種のチョコと卵ボ一ロのバゲット レシピ・作り方
![ほろ甘 2種のチョコと卵ボ一ロのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdbfb153765428558040add717524d54b1509b81.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小さめ1切れ
- ***
- ●マ一ガリン 小さじ1
- ●チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ★卵ボ一ロ 5~6粒
- ★チョコレートクリーム 小さじ1/2~1
- ★インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面に●を順に塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません