あおさ/マヨで エリンギとチーズと福神漬けのリッツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

リッツ
1枚
***
★エリンギ(3㎜幅の輪切り)
中1枚
★シュレッドチーズ
軽くひとつまみ
★福神漬け(軽く汁気を切ったもの)
箸で軽くひとつまみ
★マヨネーズ
小さじ1/4~1/2
★あおさ(乾燥)
軽くひとつまみ

作り方

  1. 1
    ト一スターを予熱します
  2. 2
    リッツの上に★を順にのせます
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/12/17

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ福神漬けエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする