COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー レシピ・作り方

COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
家族に大好評でした(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 豚バラの表面(表と裏)に味塩コショウをパラパラと振ります
  3. 3 コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
  4. 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼きます
  5. 5 扉を開け、余分に出た脂をキッチンペーパーで取り除きます
  6. 6 豚バラを裏返し、それぞれの上に★を順にかけます
  7. 7 扉を閉め、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037574
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る