COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー レシピ・作り方
![COで 豚バラのマヨネーズ&パルメザンチーズソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2f4cebc393e9525a2a8226da5da6f9176e35b89.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ(薄切り)(焼肉用カット済) 100g(4枚)
- ***
- 味塩コショウ(ダイショー) 適量
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど × 4
- ★パルメザンチーズ 2~3振り × 4
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 豚バラの表面(表と裏)に味塩コショウをパラパラと振ります
- 3 コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
- 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼きます
- 5 扉を開け、余分に出た脂をキッチンペーパーで取り除きます
- 6 豚バラを裏返し、それぞれの上に★を順にかけます
- 7 扉を閉め、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家族に大好評でした(*^^)v