かぼす香る 柚子ジャム玄米フレーク レシピ・作り方
![かぼす香る 柚子ジャム玄米フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ca8081328deeac58a213df5d282e7f7a60a1cbc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米フレーク 30g
- 牛乳 30cc~
- ***
- ★柚子ジャム 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★かぼすの絞り汁 小さじ1/2
作り方
-
1
器に玄米フレークを入れ、牛乳を注ぎます
*牛乳の量はお好みで - 2 ①の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません