生姜香る 塩昆布とすり胡麻の大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★塩昆布 ひとつまみ
- ★すり胡麻 小さじ1/2
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- 大葉(茎を切り落とす) 1枚
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に大葉を裏返しておきます
- 3 ②の上に①をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)