かにかまと大根葉の卵炒め入り・味付ロールパン レシピ・作り方
![かにかまと大根葉の卵炒め入り・味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f3101308252f90648955d36c7dd72e97f6f30e0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1本
- ***
- ★卵 1個
- ★かにかま(3㎜幅の輪切り) ショ一ト1本分
- ★大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り) 15g
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで炒めます
- 3 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②を詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません