ペッパーポークとほうれん草の味付ロールパン レシピ・作り方
![ペッパーポークとほうれん草の味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d7358dfd290e98457c0d1e78149a5d8c6dff493.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1本
- ***
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- ↑(大まかにちぎる) 20g
- サラダ油 少々
- ***
- ほうれん草(茹でて絞ったもの、粗刻み) 10g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れてこんがりとなるまで焼きます
- 2 味付ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に①→ほうれん草→★の順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません