ペッパーポークとほうれん草の味付ロールパン レシピ・作り方

ペッパーポークとほうれん草の味付ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れてこんがりとなるまで焼きます
  2. 2 味付ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に①→ほうれん草→★の順にのせます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750036907
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る