塩昆布と小松菜といりごまのおにぎり レシピ・作り方

塩昆布と小松菜といりごまのおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に焼き海苔をおき、その上に①をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750036804
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る