塩昆布と小松菜といりごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 90g
- ☆塩昆布 ひとつまみ
- ☆小松菜(茹でて絞ったもの、みじん切り) 10g
- ☆いりごま 小さじ1/2
- ***
- 焼き海苔(正方形) 1/4切 1枚
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に焼き海苔をおき、その上に①をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)