抹茶クリームとマシュマロのほろ甘バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆マシュマロ(3等分に輪切り) 1個分
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面に抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせます
-
3
予熱が完了したト一スターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません