マスカルポーネとホイップと赤胡桃のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ***
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ2ほど
- ☆赤胡桃(大まかに割る) 2個分
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
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- バゲット・フランスパンマスカルポーネ
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