鶏むね肉とキャベツのうま塩マヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大ほどに、細長くそぎ切りにします
-
- 2
- ①の表面に味塩コショウを軽く振ってまぶし付け、その上に片栗粉を振ってまぶし付けます
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
-
- 4
- 表面が白っぽくなったら、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
-
- 5
-
- 蓋を開けて中火にし、キャベツを加えて炒めます
-
- 6
- キャベツに油が回ったら☆を加え、3~4分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません