抹茶クリームと粒あんと南瓜の種のバゲット レシピ・作り方

抹茶クリームと粒あんと南瓜の種のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • マ一ガリン 小さじ1/2
  • ***
  • 抹茶クリーム 小さじ2
  • ***
  • ☆粒あん 大さじ1
  • ☆南瓜の種 約10粒
  • ☆グラニュー糖 小さじ1/4~1/2

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750036554
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る