抹茶クリームと粒あんと南瓜の種のバゲット レシピ・作り方
![抹茶クリームと粒あんと南瓜の種のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b28f614169f0adcf75dfbc6a695d9fbb803723.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆粒あん 大さじ1
- ☆南瓜の種 約10粒
- ☆グラニュー糖 小さじ1/4~1/2
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません