花椒塩マヨで 葱のせ木耳天のト一スター焼き レシピ・作り方

花椒塩マヨで 葱のせ木耳天のト一スター焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬

材料(1人分)

  • 木耳天 1枚(30g)
  • ***
  • ☆小葱(小口切り) 大さじ1/2
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆花椒塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に木耳天をおき、上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750036146
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る