花椒塩マヨで 葱のせ木耳天のト一スター焼き レシピ・作り方
![花椒塩マヨで 葱のせ木耳天のト一スター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f909624dee6962c153f13e9841655412eeb6b6a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木耳天 1枚(30g)
- ***
- ☆小葱(小口切り) 大さじ1/2
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆花椒塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オ一ブンペーパーを広げた上に木耳天をおき、上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません