COで 小魚ふりかけと生姜と海苔佃煮の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆小魚ふりかけ 小さじ2
- ☆生姜の絞り汁 小さじ1/4
- ***
- 海苔の佃煮 小さじ1/2
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ、軽く三角ににぎります
- 3 ②の中に海苔の佃煮を詰め、きつめに三角ににぎります
- 4 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④入れ、7~8分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)