COで 小魚ふりかけと生姜と海苔佃煮の焼きおにぎり レシピ・作り方

COで 小魚ふりかけと生姜と海苔佃煮の焼きおにぎり
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで焼きました♬
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)

材料(1人分)

  • ☆温かいご飯 80g
  • ☆小魚ふりかけ 小さじ2
  • ☆生姜の絞り汁 小さじ1/4
  • ***
  • 海苔の佃煮 小さじ1/2

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 ボールに☆を入れて混ぜ、軽く三角ににぎります
  3. 3 ②の中に海苔の佃煮を詰め、きつめに三角ににぎります
  4. 4 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせます
  5. 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036000
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る