ベーコンとキャンディーチーズとトマトのホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンとキャンディーチーズとトマトのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/299e6c8ceda992e280014ae18c672251a5a1b061.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- ベーコン(ハ一フ) 1枚
- ***
- ☆キャンディーチーズ 1個
- ☆プチトマト(半分に輪切り) 2個分
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- ●ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの耳を切りとします
*耳はお好みで付けたままでもいいです - 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
4
まな板に③でマーガリンを塗った面を下向きにしておき、1枚の上にベーコン→☆→●の順にのせます
- 5 ④の2枚をマーガリンを塗った面が外側になるように重ね合わせ、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません