黒蜜かけて ホイップとザラメと胡桃の林檎パイ レシピ・作り方
![黒蜜かけて ホイップとザラメと胡桃の林檎パイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60023549799ca4e067771c776ded9026c7647683.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 林檎パイ 1個(40g)
- ***
- ☆デザートホイップ(チュ一ッとひと絞り) 小さじ2ほど
- ☆黒蜜 小さじ1/2~1
- ☆ザラメ糖 ひとつまみ
- ☆胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 林檎パイの上に、☆を順にのせて完成です
-
2
*使用した林檎パイです
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません