黒蜜かけて ホイップとザラメと胡桃の林檎パイ レシピ・作り方

黒蜜かけて ホイップとザラメと胡桃の林檎パイ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 林檎パイ 1個(40g)
  • ***
  • ☆デザートホイップ(チュ一ッとひと絞り) 小さじ2ほど
  • ☆黒蜜 小さじ1/2~1
  • ☆ザラメ糖 ひとつまみ
  • ☆胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 林檎パイの上に、☆を順にのせて完成です
  2. 2 *使用した林檎パイです

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035829
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る