バナナと桜のホイップリッツ レシピ・作り方
![バナナと桜のホイップリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457e51f416ae8f35b08dcb819eb9d5f233d176d9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ☆バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆デザートホイップ(チュッとひと絞り) 小さじ1ほど
- ☆ザラメ糖 軽くひとつまみ
- ☆コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1/4ほど
- ***
- 桜の塩漬け 1房
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
- 2 リッツの上に☆を順にのせ、その上に①をおいて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。