ゆであずきと生姜糖ときな粉のミルキーヨーグルト レシピ・作り方

ゆであずきと生姜糖ときな粉のミルキーヨーグルト
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

  • ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
  • ☆ラカントS(液状) 小さじ2
  • ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ***
  • ●ゆであずき 小さじ2
  • ●生姜糖(千切り) 5~6g分
  • ●コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
  • ●きな粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①の上に●を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035344
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る