ゆであずきと生姜糖ときな粉のミルキーヨーグルト レシピ・作り方
![ゆであずきと生姜糖ときな粉のミルキーヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0ce26318ba138d38b6a74d805d411dd2ee6377.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆ラカントS(液状) 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ●ゆであずき 小さじ2
- ●生姜糖(千切り) 5~6g分
- ●コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
- ●きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に●を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません