餃子の皮で ホイップ&甘納豆&黒胡麻 レシピ・作り方
![餃子の皮で ホイップ&甘納豆&黒胡麻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31fbbb1970f47feb715db81a274b9e1b391b136c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ☆甘納豆(小豆) 約10粒
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
- ☆青汁(粉末) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに餃子の皮を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の片面に、☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません