餃子の皮で ホイップ&甘納豆&黒胡麻 レシピ・作り方

餃子の皮で ホイップ&甘納豆&黒胡麻
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮でおやつ♬

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ***
  • ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
  • ☆甘納豆(小豆) 約10粒
  • ☆黒胡麻 ひとつまみ
  • ☆青汁(粉末) 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに餃子の皮を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②の片面に、☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035305
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る