宇治抹茶クリームとホイップと甘納豆のクリームパン レシピ・作り方
![宇治抹茶クリームとホイップと甘納豆のクリームパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b769f43371613dff0fdef839aa3e8b44e986ccc6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プチクリームパン 1個
- ***
- 宇治抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞りだす) 大さじ1と1/2ほど
- ☆甘納豆(小豆) 約10粒
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 プチクリームパンの上部に宇治抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
-
2
*使用した宇治抹茶クリームです
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません