ゆで卵と豆苗とチーズのタルタルカレートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ゆで卵(スライサーで輪切り) 1/2個分
- ☆豆苗(1cm幅にカット) 2~3本分
- ☆ミックスチーズ 小さじ2ほど
- ☆タルタルソース(フジジン) 小さじ2
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません