かいわれ大根とウインナーとチーズのプチクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチクリームパン 1個
- ***
- ●かいわれ大根 約20本
- ●ウインナー(斜めに切り込みを入れる) 中1本分
- ***
- ☆ミックスチーズ 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 プチクリームパンの上部に包丁を入れて開き、中に●を順に詰め、その上に☆を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。