魚肉ソーセージとチーズのカレー風味ホットロールパン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズのカレー風味ホットロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb0675b2e9d7ac223fbd3e81cf87b77435c227a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- ☆魚肉ソーセージ(縦半分にカット) 大1/2本分
- ☆スライスチーズ(長方形) 1/3枚
- ***
- タルタルソース(フジジン) 小さじ1
- ●S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 味付ロールパンの側面に包丁を入れて切り開きます
-
3
②の1枚に☆を順にのせます
もう1枚にタルタルソースを塗り、●を振りかけます -
4
アルミホイルを広げた上に③をおき(2個とも)、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、サンドして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません