魚肉ソーセージとチーズのカレー風味ホットロールパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチーズのカレー風味ホットロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 味付ロールパン ロング1/2本
  • ***
  • ☆魚肉ソーセージ(縦半分にカット) 大1/2本分
  • ☆スライスチーズ(長方形) 1/3枚
  • ***
  • タルタルソース(フジジン) 小さじ1
  • ●S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 味付ロールパンの側面に包丁を入れて切り開きます
  3. 3 ②の1枚に☆を順にのせます

    もう1枚にタルタルソースを塗り、●を振りかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をおき(2個とも)、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、サンドして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035170
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る