花椒塩香る チ一マヨ焼きおにぎり レシピ・作り方
![花椒塩香る チ一マヨ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccfbf3985b4a554144f408726f844fd527b43f2d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ●スライスチーズ(正方形) 1/4枚
- ●マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ●花椒塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ☆を混ぜ合わせ、きつめに三角ににぎります
-
3
オ一ブンペーパーを広げた上に②をのせ、上に●を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③をオ一ブンペーパーごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません