花椒塩/マヨで かにかま挟んで小丸餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小丸餅
- 1個
- ***
- おにぎり海苔
- 1枚
- ***
- かにかま
- ショート1本
- ***
- ☆マヨネーズ
- 1~2g
- ☆花椒塩
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースター小丸餅を入れ、火が通るまで焼きます
-
- 3
-
- おにぎり海苔の上に②の小丸餅をのせます
-
- 4
- ③の上にかにかまをのせ、☆を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *かにかまを包むようににぎって召し上がれ♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません