材料(1人分)
- 温かいご飯
- 220g
- ***
- ●豚の生姜焼き(温かいもの)
- 2枚
- ↑レシピID:1750034750
- ●サラダ菜(太めの千切り)
- 小4~5枚
- ●豚の生姜焼きのたれ
- 小さじ2
- ↑レシピID:1750034750
- ●マヨネーズ
- 2~3g
- ●いりごま
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に●を順にのせて完成です
-
- 2
-
- *豚の生姜焼きはこちらを使用しました
焼肉のたれ&中華調味料で 濃厚・豚の生姜焼き
レシピID:1750034750
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません