ミルキーチョコ&カカオシュガーかけて梨のデザート レシピ・作り方

ミルキーチョコ&カカオシュガーかけて梨のデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンデンスミルク、チョコレートシロップ、カカオシュガーをかけた、梨のデザートです♬

材料(1人分)

  • 中1/2個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 4~5g
  • ☆チョコレートシロップ 4~5g
  • ☆カカオシュガー(パパン) 4~5振り

作り方

  1. 1 梨は4等分にくし型に切り、皮を剥いて、芯の部分を切り落とします
  2. 2 器に①を盛りつけ、上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1750034728
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る