ぽん酢/マヨ/あおさで 竹輪と人参の冷奴 レシピ・作り方
![ぽん酢/マヨ/あおさで 竹輪と人参の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045276193ea86417a63c268c68876bc041bfbd8c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- ***
- 竹輪 中1本
- 人参(千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1弱
- ***
- ☆味付ぽん酢 小さじ1
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります
- 2 器に絹豆腐をおき、上に①→人参の順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件