バリスタで ゆであずき入り和風カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ゆであずき 小さじ2
- ☆牛乳 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- きな粉 軽くひとつまみ
作り方
- 1 耐熱性のマグカップに☆を入れ、軽く混ぜます
- 2 ①をレンジ(600w、ラップなし)で20~30秒ほど加熱します
- 3 レンジから取り出して軽く混ぜ、バリスタにセットしてカプチーノのボタンを押します
- 4 バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜます
- 5 ④の上にきな粉を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません