あおさマヨかけて 焼きそばトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて、麺をほぐしながら炒めます
- 2 麺がほぐれたらお好みソースを加えて炒め、ソースが麺に絡まったら、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えます
- 3 トースターを予熱します
- 4 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 5 食パンをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に②をのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半分に折ると食べやすいです(#^.^#)