マシュマロとピーチョコのほんのりストロベリーロール レシピ・作り方
![マシュマロとピーチョコのほんのりストロベリーロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/becbd2dec0e9f79971fba9aa2683ff4c5e44c273.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付きロールパン ロング1/2本
- ***
- マシュマロ 2個
- ピーナツチョコレート 中1個
- ***
- ☆コンデンスミルク 1~2g
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、ピーナツチョコレートをマシュマロで挟むように詰めます
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 4 トースターから取り出し、上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンその他のチョコレートマシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません