ウインナーとアスパラと万願寺唐辛子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(2~3cm幅に斜めにカット) 中1/2本分
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 5~6枚
- ***
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません