タルタル/花椒塩で 魚ニソと万願寺唐辛子のトースト レシピ・作り方
![タルタル/花椒塩で 魚ニソと万願寺唐辛子のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a8731d8d2944f78ff29a9518b748277c3ceeb8f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ●魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1/2本分
- ●万願寺唐辛子(薄い輪切り) 5~6枚
- ***
- ▲タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ▲花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に●を順にのせます
-
3
②の上に▲を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません