花椒塩/マヨで かにかまと万願寺唐辛子のバゲット レシピ・作り方

花椒塩/マヨで かにかまと万願寺唐辛子のバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
花椒塩の香りが爽やかな、和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 かにかまは縦に大まかに裂きます
  3. 3 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、2㎜幅ほどの輪切りにします
  4. 4 バゲットの片面にマーガリンを塗り、上に②→③→☆の順にのせます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750034047
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る