さんまのかば焼きと万願寺唐辛子の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
*種は取っても、取らなくても、どちらでも良いです - 2 さんまの蒲焼は汁を軽く切り、大まかにほぐします
- 3 ボールに☆と①と②を入れて、混ぜ合わせます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理とうがらし・葉唐辛子さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません