コロッケと万願寺唐辛子のケチャカレーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ☆マーガリン 小さじ1/2
- ☆辛子(チューブ) 1cm
- ***
- ●おやつコロッケ(惣菜品) 中1/2個
- ●万願寺唐辛子(薄い輪切り) 中1/4本分
- ●ケチャップ 2~3g
- ●S&B料理用カレー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
- 3 バゲットの片面に☆を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません