COで パン耳クルトン レシピ・作り方
![COで パン耳クルトン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f7405a04954b853dcf5ee15d5bf33f677c93a88.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- パンの耳 6枚切り食パン 2枚分
- ***
- 岩塩(小さい穴の瓶) 4~5振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを190℃に予熱します
- 2 パンの耳を5㎜角ほどに切ります
-
3
焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を広げてのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼きます
-
5
扉を開け、上に岩塩を振り、ザックリと混ぜます
- 6 扉を閉め、さらに5分ほど焼きます
- 7 コンべクションオーブンから取り出し、冷まします
-
8
完全に冷めたら、乾燥剤と共にタッパーや保存袋に入れ、常温で保存します
*2~3日で使い切って下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープやサラダにどうぞ♬