チョコバニラで ピークリとカシューのカンパーニュ レシピ・作り方

チョコバニラで ピークリとカシューのカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 大き目 1切れ
  • ***
  • ピーナツクリーム 小さじ2
  • ***
  • カシューナッツ(粗刻み) 2粒分
  • ***
  • ☆チョコレートシロップ 2~3g
  • ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にピーナツクリームを塗り、その上にカシューナッツをのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033945
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る