ゆであずきとみたらし団子とザラメのカンパーニュ レシピ・作り方

ゆであずきとみたらし団子とザラメのカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのおやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 小さ目 1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ☆ゆであずき 大さじ1と1/2
  • ☆みたらし団子 小3個
  • ☆コンデンスミルク 1~2g
  • ☆ザラメ糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った上に、☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750033912
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る