かにかまとなめたけと葱のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 80g
- ☆小葱(小口切り) 小さじ2
- ☆なめたけ 小さじ1と1/2
- ☆粉末かつおだし 小さじ1/6
- ***
- かにかま(3㎜幅の輪切り) ショート1本分
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、かにかまを加えてザックリと混ぜます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)