魚肉ソーセージのタルタルカンパ―ニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 1/2本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ☆あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 魚肉ソーセージを縦半分に切ります
- 3 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、上に②をのせ、その上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません