バニラ香る 桃のホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス 25g
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ☆牛乳 小さじ1と1/2
- ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り
- ***
- 桃 薄切り 1切れ(30g)
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 テフロン加工の効いたフライパンを中火に温め、中央部分に桃をおき、その上に①をのせ、すぐに弱火にします
- 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません