お弁当 南瓜とモッツアレラチーズのカレー風味カップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜(柔らかく調理したもの)
- 40g
- ***
- ☆ケチャップ
- グルッとひとかけ
- ☆マヨネーズ
- グルッとひとかけ
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 軽く2~3振り
- ***
- ●モッツァレラスライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- 南瓜を小さめの一口大(1~2cm角ほど)に切り、シリコンカップ(中)に入れます
-
- 2
-
- ①の上に☆を順にかけます
-
- 3
-
- ②の上に細切りにした●をのせます
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱して完成です